お持ち帰りメニューチラシ掲載申請について

トップ > 役場の概要 > 各課のご紹介 > むらづくり観光課 > お持ち帰りメニューチラシ掲載申請について

チラシ掲載店募集

お持ち帰りメニューのチラシ作ります!

片品村では新型コロナウイルスの影響で飲食業や宿泊業などを利用するお客様が減っている中、村内で購入することのできるお持ち帰りメニューを紹介するチラシを作成します。

村内には知られていない、多くのお持ち帰りメニュー提供店があり、チラシ作成することで新型コロナウイルス感染防止をしながら、利用者の増加を見込むことができます。

一般の商店や飲食店、宿泊施設のほか、お持ち帰りメニューを提供する多くの業種の皆様にご参加いただければ幸いです。

事業概要(PDF形式)

参加申込書(Word形式)